Fajitas au Poulet

Les Fajitas au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 367 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du sel et du poivre casher, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mélanger la poudre de piment, 1/2 cuillère à café de cumin et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et frotter sur les poitrines de poulet.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie, en réservant la poêle, et cuire jusqu'à cuisson complète, 8 à 10 minutes.
Transférer sur une planche à découper pour reposer, 5 minutes. Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle réservée à feu moyen.
Ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail et les 1/4 de cuillère à café de cumin restants et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, 8 minutes. Incorporer le zeste de citron vert et 2 cuillères à soupe d'eau. Assaisonner de sel. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et réchauffer au four, 5 minutes, puis répartir entre les assiettes. Trancher le poulet. Garnir les tortillas du poulet, du mélange de poivrons, du pico de gallo et du fromage.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Photo de Christopher Testani