Fajitas au Bœuf et au Poivre Marinées à la Tequila

Fajitas au Bœuf et au Poivre Marinées à la Tequila
Les Fajitas au bœuf et au poivre marinées à la tequila pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 373 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Steak Mariné et Fajitas au Poivre, Recette De Fajitas Au Bœuf Grillé Et Au Poivre, et Fajitas au Poulet à la Tequila.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Saupoudrer les poivrons et l'oignon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Chauffer une grande poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Ajouter les poivrons et cuire 5 minutes. Retournez les poivrons et ajoutez l'oignon. Cuire 5 minutes en retournant l'oignon une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
6
Retirer les poivrons et l'oignon et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
7
Ajouter le steak et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
8
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
9
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Disposer environ 3 onces de steak, 2 quartiers de poivron et 1 tranche d'oignon au centre d'une tortilla. Plier les côtés de la tortilla sur la garniture. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le steak, les quartiers de poivre et les tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine