Fajitas au Bœuf et au Poivre Marinées à la Tequila

Les Fajitas au bœuf et au poivre marinées à la tequila pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 373 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Steak Mariné et Fajitas au Poivre, Recette De Fajitas Au Bœuf Grillé Et Au Poivre, et Fajitas au Poulet à la Tequila.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer les poivrons et l'oignon de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les poivrons et cuire 5 minutes. Retournez les poivrons et ajoutez l'oignon. Cuire 5 minutes en retournant l'oignon une fois.
Retirer les poivrons et l'oignon et garder au chaud.
Ajouter le steak et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Disposer environ 3 onces de steak, 2 quartiers de poivron et 1 tranche d'oignon au centre d'une tortilla. Plier les côtés de la tortilla sur la garniture. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le steak, les quartiers de poivre et les tranches d'oignon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.