Faites cuire le Livre: Pâtes au Persil et Sauce aux Noix grillées

Faites cuire le livre: Les pâtes au persil et à la sauce aux noix grillées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 864 calories, 19g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, de l'ail, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Préparez Le Livre: Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil, Cuire le Livre: Œufs Pochés à la Sauce Tomate sur Couscous à l'Origan et au Persil, et Cuisiner le Livre: Pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce: À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écrasez ensemble l'ail, les noix et une grosse pincée de sel.
Ajouter le persil une poignée à la fois et continuer à écraser et à broyer avec le pilon pour obtenir une pâte fine.
Ajouter le fromage en l'écrasant dans la pâte.
Arrosez l'huile en un mince filet régulier, en remuant constamment avec une cuillère en bois. Assaisonner la sauce avec du sel. Cela fait environ 1 tasse de sauce.
Pour faire la sauce dans un mélangeur (ou un robot culinaire): Broyer l'ail, les noix, une grosse pincée de sel, le persil et 1/2 tasse d'huile dans le mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer la sauce dans un bol et incorporer le fromage et le reste de l'huile.Assaisonner la sauce avec du sel.
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 12 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes dans un grand bol avec la sauce, en desserrant la sauce avec une partie de l'eau de cuisson réservée.
Servir avec du Parmigiano-Reggiano râpé, si vous le souhaitez.