Faites cuire le livre: Poulet à la muscade

Faites cuire le livre: Le poulet à la muscade est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 1166 calories, 86g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du citron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Riz de Soja et Poulet, Cuisiner le livre: Poulet au citron, et Cuisiner le livre: Salade Néo-Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Essuyez le poulet et coupez tout excès de graisse.
Couper le citron en deux. Râpez la muscade.
Frottez le poulet partout avec le citron, en pressant le jus dans la peau. Assaisonner avec la peau et à l'intérieur de la cavité avec du sel, du poivre et de la muscade. Rentrez les tranches de prosciutto dans la cavité.
Mettre le poulet dans une rôtissoire, poitrine vers le bas, arroser d'huile d'olive et rôtir pendant 1 1/2 heure, en badigeonnant de temps en temps.
Ajouter le vin après 30 minutes. Tournez le côté poitrine de l'oiseau vers le haut pendant les 20 dernières minutes.
Servir avec le jus de la poêle.