Faites cuire le livre: Poulet Frit rapide

Faites cuire le livre: Poulet Frit rapide
Faites cuire le livre: Le poulet frit rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1089 calories. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du tabasco, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Poulet Frit du Nord, Cuisinez le livre: Poulet Frit aux Tacos, et Cook the Book: Poulet frit aux Confettis de la Nouvelle-Orléans.

Instructions

1
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger le babeurre et le tabasco. Immerger les parties de poulet dans le mélange et laisser le plus longtemps possible, au moins 10 minutes (mais jusqu'à la nuit - au réfrigérateur - c'est encore mieux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans un sac en plastique ou en papier, mélanger la farine, le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Agiter les morceaux de poulet, 2 à 3 morceaux à la fois, dans la farine. Répétez avec le poulet restant. Secouez l'excès de farine. Dans une poêle de 14 pouces (ou deux poêles plus petites), chauffer 2 pouces d'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Testez avec un tout petit peu de peau de poulet. Si l'huile bouillonne immédiatement, il fait assez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le poulet dans l'huile chaude. Répartir uniformément autant de morceaux que possible dans une couche dans la poêle, en laissant 1/2 pouce entre les morceaux, et laisser frire sans être dérangé pendant environ 15 minutes. Baissez le feu si nécessaire pour éviter un brunissement excessif avant que la viande ne soit cuite correctement; l'huile doit continuer à bouillonner régulièrement. Retournez les morceaux et laissez cuire encore 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer sur une grille pour égoutter. Répétez le processus pour cuire tout le poulet. Pour garder le premier lot au chaud, placez-le sur une plaque à pâtisserie cerclée dans un four à 200 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Saupoudrer de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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