Faites cuire le livre: Biscuits Sablés

Faites cuire le livre: Biscuits Sablés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Bake the Book: Biscuits sablés. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Faire cuire le livre: Biscuits du Couvent, Cuire le livre: Biscuits à l'Anis, et Cuire le livre: Gribouiller les biscuits.

Instructions

1
Placer les grilles au centre et au tiers supérieur du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser deux demi-plaques de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Battre le beurre dans le bol d'un batteur sur socle robuste équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le beurre soit lisse, environ 1 minute. Ajouter graduellement le sucre superfin, puis la vanille et le zeste de citron, en mélangeant jusqu'à ce que la couleur et la texture soient claires, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à faible. Par tiers, ajouter la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Mélanger en grattant les côtés du bol pour s'assurer que la pâte est bien combinée, jusqu'à ce que la pâte nettoie les côtés du bol. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir brièvement jusqu'à consistance lisse. Saupoudrez la surface de travail et le dessus de la pâte de farine et étalez la pâte dans un rectangle de ¼ de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce cannelé rond de 2½ pouces, découpez les biscuits et placez-les à 1 pouce de distance sur les demi-plaques. Ramassez les restes, étalez et découpez plus de biscuits jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Réfrigérer les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient frais, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Cuire au four, en changeant la position des casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et saupoudrer immédiatement les biscuits légèrement avec le sucre granulé (le sucre ne collera pas si les biscuits ne sont pas chauds). Refroidir complètement sur les casseroles.Remarque: Les cookies peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine