Faites cuire le Livre: Biscuits au Citron Glacés
Cette recette sert 30 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 256 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, des biscuits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Faites cuire le livre: Chou Rouge Glacé à la Moutarde avec Pomme, Cook the Book: Ailes de Poulet Glacées en Acajou, et Cuisinez le livre: Côtes Levées au Dos de Bébé Glacées au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Transformez le sucre granulé et le zeste de citron ensemble dans un robot culinaire jusqu'à ce que le sucre soit jaune pâle et humide, environ 30 secondes.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et mélanger, environ 10 légumineuses.
Ajouter les morceaux de beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs fine, environ 15 légumineuses.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, le jaune d'oeuf et la vanille. Avec la machine en marche, ajouter le mélange de jus de citron à travers le tube d'alimentation en un flux lent et régulier, environ 10 secondes. Continuez à traiter jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule, 10 à 15 secondes.
Transférer la pâte sur un comptoir propre et la rouler dans une bûche de 10 pouces, d'environ 2 pouces d'épaisseur. Envelopper la pâte hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Ajustez les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et chauffez le four à 325 ° F. Tapissez 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Trancher la pâte en biscuits de 3/8 pouce d'épaisseur.
Déposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 1 pouce.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, 13 à 16 minutes, en changeant et en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Laissez refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 3 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement avant de les glacer.
Fouetter le fromage à la crème et le jus de citron ensemble dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse, puis incorporer au fouet le sucre des confiseurs. Déposez une cuillère à café de glaçage au centre de chaque biscuit et étalez-le uniformément avec le dos d'une cuillère.
Laissez le glaçage sécher complètement, environ 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "