Les Cupcakes À La Citrouille Au Chocolat Par Excellence

Les Cupcakes À La Citrouille Au Chocolat Par Excellence
Les Cupcakes à la citrouille au Chocolat Ultimes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 2246 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bicarbonate de soude, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Ultimes, Cupcakes Au Chocolat Ultimes, et Cupcakes Au Chocolat Ultimes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser 24 cupcakes de papier liners.In dans un grand bol à mélanger, battre le yogourt, l'huile de coco, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la citrouille et les sucres, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient combinés.À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère, remplissez les doublures de cupcakes 3/4 de manière pleine de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Huile De CocoHuile De Coco
CannelleCannelle
CupcakeCupcake
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer et laisser refroidir complètement. Pour préparer la bruine, faire fondre les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'huile de noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Arroser chaque cupcake refroidi avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine