Faisans Rôtis aux Saucisses de Bison et Choucroute au Cidre Mousseux

Faisans Rôtis aux Saucisses de Bison et Choucroute au Cidre Mousseux
Les faisans rôtis avec des Saucisses de Bison et de la Choucroute au cidre mousseux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la choucroute, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Saucisses Grillées à la Poêle avec Choucroute, Saucisses Allemandes Aux Pommes, Choucroute Et Oignon, et Saucisses Allemandes Sautées au Bacon et Choucroute aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lorsque la choucroute est lavée et que l'humidité est éliminée, pelucher les brins de choucroute et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
3
Dans une grande poêle ou une casserole, rendre le bacon gras, mais ne pas laisser le bacon croustillant ou brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirez le bacon dans une cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
5
Ajouter les oignons à la graisse rendue et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter la pomme et la choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
7
Verser le cidre mousseux et porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
8
Incorporer les graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
9
Transférer le mélange de choucroute dans la cocotte avec le bacon. Couvrir la cocotte et cuire au four pendant 3 heures, en jetant le mélange toutes les heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer et garder couvert.
11
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Faire fondre le beurre dans une poêle lourde allant au four. Divisez le genévrier et la sauge entre les cavités des deux oiseaux. Attachez les oiseaux. Faire dorer les oiseaux uniformément de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placer la poêle au four et rôtir pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le jus soit rose pâle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
14
Pendant que les oiseaux cuisent, piquez les saucisses et faites-les cuire dans une poêle lourde avec environ une tasse d'eau jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Pour servir, coupez un ou les deux faisans. Disposer les viandes joliment sur la choucroute et saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé3
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