Faisans Rôtis aux Saucisses de Bison et Choucroute au Cidre Mousseux

Les faisans rôtis avec des Saucisses de Bison et de la Choucroute au cidre mousseux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la choucroute, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Saucisses Grillées à la Poêle avec Choucroute, Saucisses Allemandes Aux Pommes, Choucroute Et Oignon, et Saucisses Allemandes Sautées au Bacon et Choucroute aux Pommes.
Instructions
Lorsque la choucroute est lavée et que l'humidité est éliminée, pelucher les brins de choucroute et réserver.
Dans une grande poêle ou une casserole, rendre le bacon gras, mais ne pas laisser le bacon croustillant ou brun.
Retirez le bacon dans une cocotte allant au four.
Ajouter les oignons à la graisse rendue et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajouter la pomme et la choucroute.
Verser le cidre mousseux et porter à ébullition à feu modéré.
Incorporer les graines de cumin.
Transférer le mélange de choucroute dans la cocotte avec le bacon. Couvrir la cocotte et cuire au four pendant 3 heures, en jetant le mélange toutes les heures.
Retirer et garder couvert.
Faire fondre le beurre dans une poêle lourde allant au four. Divisez le genévrier et la sauge entre les cavités des deux oiseaux. Attachez les oiseaux. Faire dorer les oiseaux uniformément de tous les côtés.
Placer la poêle au four et rôtir pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le jus soit rose pâle.
Pendant que les oiseaux cuisent, piquez les saucisses et faites-les cuire dans une poêle lourde avec environ une tasse d'eau jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour servir, coupez un ou les deux faisans. Disposer les viandes joliment sur la choucroute et saupoudrer de persil haché.