Faisan et riz sauvage

Faisan et riz sauvage
Le faisan et le riz sauvage sont un plat d'accompagnement sans produits laitiers . Une portion contient 261 calories , 12 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, de la crème de soupe aux champignons condensée, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 43 % . Des recettes similaires incluent le wrap au riz sauvage de Californie et au chou de bœuf avec du fromage ricotta croquant , la salade de riz sauvage colorée et les légumes aux herbes dans une quiche à la feta avec une croûte de riz sauvage .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Pendant ce temps, mettez la farine dans le sac à four et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Placer le sac de cuisson dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po ; ajouter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Répartir le riz et les champignons sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Ajoutez du faisan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
6
Verser le mélange de soupe dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
7
Coupez six fentes de 1/2 po sur le dessus du sac ; fermez le sac avec l’attache fournie.
8
Cuire au four à 350° pendant 1 heure à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Laisser reposer 10 minutes avant de découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé6
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