Faisan et riz sauvage

Faisan et riz sauvage
Le faisan et le riz sauvage sont un plat d'accompagnement sans produits laitiers . Une portion contient 261 calories , 12 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, de la crème de soupe aux champignons condensée, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 43 % . Des recettes similaires incluent le wrap au riz sauvage de Californie et au chou de bœuf avec du fromage ricotta croquant , la salade de riz sauvage colorée et les légumes aux herbes dans une quiche à la feta avec une croûte de riz sauvage .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant ce temps, mettez la farine dans le sac à four et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Placer le sac de cuisson dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po ; ajouter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Répartir le riz et les champignons sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Ajoutez du faisan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
6
Verser le mélange de soupe dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
7
Coupez six fentes de 1/2 po sur le dessus du sac ; fermez le sac avec l’attache fournie.
8
Cuire au four à 350° pendant 1 heure à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Laisser reposer 10 minutes avant de découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine