Faire fondre dans la Bouche Le Ragoût de Bœuf

Faire fondre dans la Bouche Le Ragoût de Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf fondu dans la bouche. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 866 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Saucisses fondantes dans la bouche, Poulet Fondu Dans La Bouche, et Poulet Fondu Dans La Bouche pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine