Estragon Grillé - Cuisses de Dijon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses d'Estragon-Dijon grillées. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 635 calories, 38g de protéines, et 52g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cuisses de poulet, de la moutarde de dijon, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Dijon et Estragon, Cuisses de Poulet de Dijon au Citron Grillé et Salade de Roquette, et Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poulet. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 30 minutes, en tournant de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.