Espresso Frappe

Espresso Frappe
Espresso Frappe pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 398 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'eau, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frappe Expresso Caramélisée, Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le lait et la crème dans un moule en verre de 9 x 13 pouces et mettez-le au congélateur pendant 2 à 3 heures. Toutes les 30 minutes, grattez la glace qui se forme à la fourchette pour créer un mélange doux et glacé. Le mélange glacé peut être préparé 1 jour à l'avance, stocké dans le congélateur recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Dans un mélangeur, mélanger le mélange de lait et de crème glacée avec l'espresso et le sirop simple. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser dans des verres de service décoratifs et garnir des biscuits émiettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
élixir Gélixir G
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop. Tout sirop refroidi supplémentaire peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 1 mois maximum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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