Espresso Frappe
Espresso Frappe pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 398 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'eau, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frappe Expresso Caramélisée, Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le lait et la crème dans un moule en verre de 9 x 13 pouces et mettez-le au congélateur pendant 2 à 3 heures. Toutes les 30 minutes, grattez la glace qui se forme à la fourchette pour créer un mélange doux et glacé. Le mélange glacé peut être préparé 1 jour à l'avance, stocké dans le congélateur recouvert d'une pellicule plastique.
Dans un mélangeur, mélanger le mélange de lait et de crème glacée avec l'espresso et le sirop simple. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser dans des verres de service décoratifs et garnir des biscuits émiettés.
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop. Tout sirop refroidi supplémentaire peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 1 mois maximum.