Espadon à la Sauce Tomate Crémeuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Espadon à la sauce tomate crémeuse. Cette recette fait 4 portions avec 476 calories, 39g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre d'Anaheim, de l'eau, des steaks d'espadon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Espadon Cajun Avec Sauce Rémoulade Rapide Et Crémeuse, Steaks d'Espadon à la Sauce Tomate-Basilic, et Pâtes à l'Espadon et Sauce Tomate Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle allant au four, une casserole en argile antidéflagrante ou un plat allant au four en fonte émaillée, faire fondre le beurre.
Ajouter l'ail et le poblano, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le poblano commence à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer les tomates hachées, l'eau et la crème et porter à ébullition.
Assaisonner les steaks d'espadon de sel et de poivre et les nicher dans le mélange de tomates. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 20 minutes, en retournant les steaks une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
À l'aide d'une spatule à fente, transférer l'espadon dans des assiettes. Incorporer le vinaigre et l'origan dans la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Versez la sauce sur le poisson et servez avec du pain plat strié turc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.