Espadon Mariné E-Z

Espadon Mariné E-Z
L'espadon mariné E-Z est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'espadon, du poivre de Cayenne, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Espadon Mariné Et Glacé, Espadon Grillé Mariné Au Soja Et Au Gingembre, et Brochettes d'Espadon marinées au Yogourt.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, le vinaigre de vin blanc, le sel, le poivre, le gingembre, le basilic, le thym, le persil, la sauce aux piments forts, le poivre de Cayenne et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PersilPersil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les filets de poisson dans le bol, couvrez et faites mariner pendant au moins 10 minutes, ou de préférence jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le gril ou un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
4
Déposer le poisson sur le gril ou sur une poêle à griller. Jeter la marinade. Griller ou griller le poisson environ cinq minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé16
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