Espadon Mariné E-Z
L'espadon mariné E-Z est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'espadon, du poivre de Cayenne, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Espadon Mariné Et Glacé, Espadon Grillé Mariné Au Soja Et Au Gingembre, et Brochettes d'Espadon marinées au Yogourt.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, le vinaigre de vin blanc, le sel, le poivre, le gingembre, le basilic, le thym, le persil, la sauce aux piments forts, le poivre de Cayenne et l'huile.
Placez les filets de poisson dans le bol, couvrez et faites mariner pendant au moins 10 minutes, ou de préférence jusqu'à 3 heures.
Préchauffer le gril ou un gril extérieur à feu vif.
Déposer le poisson sur le gril ou sur une poêle à griller. Jeter la marinade. Griller ou griller le poisson environ cinq minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.