Espadon Grillé À L'Ananas - Chutney De Plantain

Espadon Grillé À L'Ananas - Chutney De Plantain
Espadon Grillé Au Chutney D'Ananas-plantain est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 2529 calories, 184g de protéines, et 139g de matières grasses chacun. Pour 25,81 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la banane plantain, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le plantain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Plantain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Espadon Grillé avec Salsa Ananas-Pêche, Beignets de Plantain avec une Pêche Aigre-Douce Épicée et un Chutney de Poivron, et L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé.

Instructions

1
Pour le chutney: Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la banane plantain; faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Retirer du feu.
4
Mélanger l'ananas, 1/2 tasse de vin, le bouillon et le piment dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore et que l'ananas soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PimentPiment
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la banane plantain et remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.Pour le poisson: Préparez le barbecue (feu moyen-vif) ou préchauffez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Mélanger le jus de citron vert, les échalotes et le miel dans un mélangeur. Ajouter graduellement l'huile et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Badigeonner généreusement le mélange sur le poisson. Assaisonner le poisson de sel et de poivre.Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le badigeonnant du mélange de citron vert, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé67
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