Espadon Grillé, Haricots Verts Et Salsa De Tomates Épicée
L'Espadon grillé, les Haricots Verts et la Salsa de Tomates épicée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 43,75 per par portion. Une portion contient 4240 calories, 291g de protéines, et 305g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Espadon Grillé, Haricots Verts et Salsa de Tomates Épicée, Espadon Grillé Mesquite avec Salsa de Tomates Carbonisées, et Avocat grillé avec salsa de tomates épicée sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préparez la vinaigrette en fouettant l'huile d'olive dans le jus de citron, puis en ajoutant le sel et le poivre. Réserver.Préparez la salsa en mélangeant tous les ingrédients, assaisonnez au goût. Réserver.Frottez les steaks d'espadon avec un peu d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadon
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Jus De Citron
Huile D'olive
Dents D'aigre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Mettez l'espadon sur un gril préchauffé (ou une plaque chauffante striée), à feu moyen, et faites cuire 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer du feu.Habillez légèrement les haricots et les feuilles de salade avec la vinaigrette à l'huile d'olive et au jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Jus De Citron
Huile D'olive
Haricot
4
Placez l'espadon sur un tas de légumes verts habillés.Déposer la salsa de tomates sur l'espadon.Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.