Espadon Grillé

Espadon Grillé
L'espadon grillé est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce teriyaki, de la margarine, des steaks d'espadon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés, Espadon Grillé Pour Deux, et Espadon Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Faire mariner l'espadon dans la sauce teriyaki pendant 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
EspadonEspadon
3
Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller les steaks, en les badigeonnant fréquemment de margarine fondue, pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Assaisonner de poudre d'ail et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé27
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