L'Espadon aux Asperges Parfumées au Thym est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 459 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive extra vierge, du miel de fleur d'oranger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pilaf Parfumé au Thym, Espadon au Thym Citron, et Pommes de terre festonnées au thym.
Instructions
1
Frottez l'espadon avec du sel et du poivre, badigeonnez-le généreusement d'huile d'olive et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Espadon
Assaisonnement Sec Frotter
2
Placer les jus d'orange et de citron dans une petite casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse, de 10 à 12 minutes. Réduisez le feu à feu doux, incorporez 1 cuillère à café de miel et goûtez la sauce à l'orange; elle doit être bien sucrée et acidulée. Si c'est trop acidulé, ajoutez plus de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Miel
Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
3
Laissez la sauce cuire encore une minute. Assaisonner la sauce avec du sel au goût et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
4
Allumez le gril et préchauffez-le à haut ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Faites griller l'espadon sur une grille huilée placée à 5 pouces au-dessus des charbons ardents, ou faites-le griller, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes de chaque côté. Le poisson est fait quand il ne fait que s'écailler lorsqu'il est poussé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer le poisson dans une assiette et le recouvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les asperges et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
9
Ajouter le bouillon de poisson et le thym et porter à ébullition. Couvrir la poêle et cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et croquantes-tendres, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
Asperges
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer les asperges dans une assiette. Continuer à cuire le mélange de bouillon de poisson jusqu'à ce qu'il soit réduit et sirupeux, 3 à 5 minutes. Répartir les asperges dans 4 assiettes et y verser le mélange de bouillon de poisson. Disposer un steak de poisson dans chaque assiette et arroser la sauce à l'orange sur les asperges et le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
Asperges
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poisson
11
Arroser d'un peu d'huile d'olive sur chaque portion et saupoudrer de sel de mer sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.