Escargots Faciles à l'Ail
Les escargots à l'ail faciles pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de crème, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Escargot, Escargots Aux Champignons, et Escargots À La Bourguignonne.
Instructions
Placer les escargots dans un petit bol et couvrir d'eau froide; réserver 5 minutes. Cela aidera à éliminer la saveur en conserve qu'ils peuvent avoir.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Égouttez l'eau des escargots et séchez-la avec une serviette en papier. Faire fondre le beurre avec l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les escargots et les chapeaux de champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les chapeaux de champignons commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Fouetter ensemble le vin, la crème, la farine, le poivre et l'estragon dans un petit bol jusqu'à ce que la farine ne soit plus grumeleuse.
Versez-le dans la poêle et portez à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Retirez la poêle du feu et placez les champignons à l'envers à l'aide d'une cuillère dans le plat allant au four préparé. Verser un escargot dans chaque chapeau de champignon.
Versez le reste de la sauce sur les chapeaux de champignons et dans le plat allant au four.
Saupoudrer de parmesan râpé sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le parmesan soit doré, 10 à 15 minutes.