Escargots Faciles à l'Ail

Escargots Faciles à l'Ail
Les escargots à l'ail faciles pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de crème, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Escargot, Escargots Aux Champignons, et Escargots À La Bourguignonne.

Instructions

1
Placer les escargots dans un petit bol et couvrir d'eau froide; réserver 5 minutes. Cela aidera à éliminer la saveur en conserve qu'ils peuvent avoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Égouttez l'eau des escargots et séchez-la avec une serviette en papier. Faire fondre le beurre avec l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter les escargots et les chapeaux de champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les chapeaux de champignons commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Fouetter ensemble le vin, la crème, la farine, le poivre et l'estragon dans un petit bol jusqu'à ce que la farine ne soit plus grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez-le dans la poêle et portez à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez la poêle du feu et placez les champignons à l'envers à l'aide d'une cuillère dans le plat allant au four préparé. Verser un escargot dans chaque chapeau de champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EscargotEscargot
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Versez le reste de la sauce sur les chapeaux de champignons et dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer de parmesan râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le parmesan soit doré, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine