Riz et Haricots au Caviar du Texas

Riz et Haricots au Caviar du Texas
Le riz et les haricots au caviar du Texas pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 484 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des oignons verts, garnissez: piments jalapeño marinés, chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Caviar du Texas, et Caviar du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1/4 tasse de vinaigrette Texas dans un bol en verre allant au micro-ondes; laisser reposer 20 minutes en remuant de temps en temps. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; pelucher avec une fourchette. Répartir le mélange de haricots, le riz, les tomates et les 4 ingrédients suivants dans 4 à 6 assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RizRiz
3
Servir avec des chips de tortilla et le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
VinaigretteVinaigrette
4
Remarque: Nous avons testé avec du riz Basmati Savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine