Escalopes en Croûte de Fromage avec Sauce Crue et Pilaf de Riz à la Milanaise
Escalopes en croûte de Fromage avec Sauce crue et Pilaf de riz à la Milanaise pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 899 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des œufs, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), et Escalopes de Dinde Milanaise avec Salade de Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Papillon les poitrines de poulet ouvertes en coupant dans et en travers, mais pas complètement à travers la poitrine avec un couteau bien aiguisé. Piler légèrement le poulet sous une pellicule plastique et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Couteau
3
Mettre en place une station de panure: 1 casserole de farine, 1 casserole d'œufs battus avec 2 cuillères à soupe de farine et un peu de lait, et 1 casserole de chapelure assaisonnée de muscade et combinée avec du fromage. Enrober les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l'œuf puis dans le mélange de chapelure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Chapelure
Fromage
Muscade
Pain
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Disposez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie et placez-la au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
5
Ajouter le beurre dans une casserole avec un couvercle hermétique à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter l'orzo au beurre chaud et faire griller pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter l'ail et remuer une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
7
Ajouter le riz et enrober de beurre. Incorporer le bouillon et les fils de safran et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et couvrir la casserole. Cuire le riz jusqu'à tendreté, environ 17 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Beurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Riz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter le persil et les peluches à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
9
Chauffer 1/4 de pouce d'huile dans une très grande poêle à feu moyen. Faites frire le poulet, 2 escalopes à la fois, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer les 2 premières côtelettes sur la grille de refroidissement du four pour les garder au chaud pendant la cuisson du deuxième lot.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
11
Pendant que le poulet cuit, mélanger les tomates, les oignons, le basilic, l'estragon et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Estragon
Tomate
Poulet Entier
Oignon
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Transférer le poulet du four dans les plats de service et garnir de sauce tomate crue.