Escalopes en Croûte de Fromage avec Sauce Crue et Pilaf de Riz à la Milanaise

Escalopes en Croûte de Fromage avec Sauce Crue et Pilaf de Riz à la Milanaise
Escalopes en croûte de Fromage avec Sauce crue et Pilaf de riz à la Milanaise pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 899 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des œufs, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), et Escalopes de Dinde Milanaise avec Salade de Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Papillon les poitrines de poulet ouvertes en coupant dans et en travers, mais pas complètement à travers la poitrine avec un couteau bien aiguisé. Piler légèrement le poulet sous une pellicule plastique et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
3
Mettre en place une station de panure: 1 casserole de farine, 1 casserole d'œufs battus avec 2 cuillères à soupe de farine et un peu de lait, et 1 casserole de chapelure assaisonnée de muscade et combinée avec du fromage. Enrober les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l'œuf puis dans le mélange de chapelure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ChapelureChapelure
FromageFromage
MuscadeMuscade
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Disposez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie et placez-la au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Ajouter le beurre dans une casserole avec un couvercle hermétique à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter l'orzo au beurre chaud et faire griller pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter l'ail et remuer une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
7
Ajouter le riz et enrober de beurre. Incorporer le bouillon et les fils de safran et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et couvrir la casserole. Cuire le riz jusqu'à tendreté, environ 17 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BeurreBeurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter le persil et les peluches à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Chauffer 1/4 de pouce d'huile dans une très grande poêle à feu moyen. Faites frire le poulet, 2 escalopes à la fois, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer les 2 premières côtelettes sur la grille de refroidissement du four pour les garder au chaud pendant la cuisson du deuxième lot.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Pendant que le poulet cuit, mélanger les tomates, les oignons, le basilic, l'estragon et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Transférer le poulet du four dans les plats de service et garnir de sauce tomate crue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servez le riz milanais à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé38
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