Escalopes en Croûte de Fromage avec Sauce Crue et Pilaf de Riz à la Milanaise

Escalopes en croûte de Fromage avec Sauce crue et Pilaf de riz à la Milanaise pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 899 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des œufs, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), et Escalopes de Dinde Milanaise avec Salade de Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Papillon les poitrines de poulet ouvertes en coupant dans et en travers, mais pas complètement à travers la poitrine avec un couteau bien aiguisé. Piler légèrement le poulet sous une pellicule plastique et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mettre en place une station de panure: 1 casserole de farine, 1 casserole d'œufs battus avec 2 cuillères à soupe de farine et un peu de lait, et 1 casserole de chapelure assaisonnée de muscade et combinée avec du fromage. Enrober les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l'œuf puis dans le mélange de chapelure. Réserver.
Disposez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie et placez-la au milieu du four.
Ajouter le beurre dans une casserole avec un couvercle hermétique à feu moyen.
Ajouter l'orzo au beurre chaud et faire griller pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter l'ail et remuer une minute de plus.
Ajouter le riz et enrober de beurre. Incorporer le bouillon et les fils de safran et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et couvrir la casserole. Cuire le riz jusqu'à tendreté, environ 17 à 18 minutes.
Ajouter le persil et les peluches à la fourchette.
Chauffer 1/4 de pouce d'huile dans une très grande poêle à feu moyen. Faites frire le poulet, 2 escalopes à la fois, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les 2 premières côtelettes sur la grille de refroidissement du four pour les garder au chaud pendant la cuisson du deuxième lot.
Pendant que le poulet cuit, mélanger les tomates, les oignons, le basilic, l'estragon et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer le poulet du four dans les plats de service et garnir de sauce tomate crue.
Servez le riz milanais à côté.