Escalopes de Veau aux Champignons Braisés au Vin

Escalopes de Veau aux Champignons Braisés au Vin
Les escalopes de Veau aux champignons braisés au vin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de la farine, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Jarrets De Veau Braisés Au Vin, Escalopes de Seitan Braisées à la Sauce aux Champignons et au Vin Rouge, et Veau, Champignons Sauvages et Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le veau entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/8 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
2
Couper en morceaux de la taille d'une portion; draguer les morceaux dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter la moitié du veau et cuire 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
5
Transférer le veau dans un plat de service; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec l'huile restante et le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Mince-Mince-
6
Ajouter les champignons et les oignons dans la poêle et faire sauter 1 1/2 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Mélanger le bouillon de bœuf, le Marsala et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
8
Ajouter à la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Retirer du feu. Incorporer la tomate, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Verser la sauce aux champignons sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
11
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé31
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