Escalopes de Veau aux Champignons Braisés au Vin

Les escalopes de Veau aux champignons braisés au vin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de la farine, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Jarrets De Veau Braisés Au Vin, Escalopes de Seitan Braisées à la Sauce aux Champignons et au Vin Rouge, et Veau, Champignons Sauvages et Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le veau entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/8 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Couper en morceaux de la taille d'une portion; draguer les morceaux dans la farine.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du veau et cuire 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer le veau dans un plat de service; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec l'huile restante et le veau.
Ajouter les champignons et les oignons dans la poêle et faire sauter 1 1/2 minutes jusqu'à tendreté.
Mélanger le bouillon de bœuf, le Marsala et l'eau.
Ajouter à la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Retirer du feu. Incorporer la tomate, le sel et le poivre.
Verser la sauce aux champignons sur le veau.
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.