Escalopes de Poulet à la Sauce à l'Estragon et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Escalopes de poulet à la sauce à l'estragon et aux champignons. Cette recette fait 4 portions avec 541 calories, 48g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un sauté de pane et de radis, une gousse d'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet à la Sauce à l'Estragon et aux Champignons, Escalopes de Poulet à la Sauce à l'Estragon et à la Moutarde, et Escalopes de Poulet à la Sauce au Vin aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les 6 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 1/4 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer les solides avec une cuillère à fente; jeter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Couper les moitiés de poitrine de poulet en deux horizontalement pour former 8 côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De Poulet
4
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
5
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de beurre dans la casserole; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter 4 escalopes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1 cuillère à café de beurre et 4 côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les champignons et les oignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
12
Ajouter le mélange de bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et l'estragon. Verser la sauce sur le poulet.