Escalopes de Poulet à la Sauce aux Pacanes
Les escalopes de poulet à la sauce aux pacanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 478 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pacanes, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Escalopes de Poulet à la Sauce aux Pacanes, Escalopes de Poulet Faciles avec Sauce à la Poêle, et Escalopes de Poulet à la Sauce aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les pacanes et 2 C. à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée et parfumée.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Drague dans la farine.
Cuire le poulet dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Transférer sur un plateau de service. Garnir de pacanes.
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et cuire 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ajouter la cassonade, le vinaigre et le thym et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que la sauce soit légèrement épaissie.
Incorporer les 2 C. à soupe restantes au fouet. beurre.
Servir la sauce sur le poulet.