Haricots Cuits à la Moutarde et à la Mélasse

Haricots Cuits à la Moutarde et à la Mélasse
Les fèves au lard à la Moutarde et à la mélasse sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du bacon, des haricots rouges, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Il vous est présenté par Williams Sonoma. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Haricots Cuits à la Mélasse, Tous Les Fèves au Lard à la Mélasse Américaine, et Lone Star Mélasse Fèves au Lard pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine