Escalopes de Poulet en Croûte d'Amandes et Beurre Blanc d'Oignons Verts

Escalopes de Poulet en Croûte d'Amandes et Beurre Blanc d'Oignons Verts
Escalopes de Poulet en Croûte d'Amandes au Beurre Blanc d'Échalotes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 573 calories, 8g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, des œufs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tilapia en Croûte d'Amandes au Beurre Blanc, Flétan en Croûte de Brioche et Pesto avec Bouchons de Portobello, Brocoli, Fenouil à la Crème et Beurre Blanc de Tomate Séchée au Soleil, et Poulet en Croûte d'Amandes et Riz aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les oignons verts, le vin blanc et 2 cuillères à soupe de crème dans une casserole à feu moyen et réduire à 1/4 tasse de liquide, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant que la sauce fonctionne, battre l'œuf et y déposer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger les amandes, la chapelure, la muscade, le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire et broyer pour combiner. Couvrir une assiette d'une pellicule plastique pour faciliter le nettoyage après la panure et y verser le mélange d'amandes et de miettes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Retirer le poulet de l'œuf et l'enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Chauffer 3 cuillères à soupe, 3 tours de poêle, l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les escalopes et cuire 3 minutes de chaque côté, transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Fouetter 2 cuillères à soupe de crème dans la sauce, une éclaboussure. Baisser le feu sur la sauce et fouetter le beurre dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
10
Déposer 2 escalopes dans chaque assiette et déposer un peu de sauce au beurre blanc sur les escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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