Escalopes de Poulet en Croûte d'Amandes et Beurre Blanc d'Oignons Verts

Escalopes de Poulet en Croûte d'Amandes et Beurre Blanc d'Oignons Verts
Escalopes de Poulet en Croûte d'Amandes au Beurre Blanc d'Échalotes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 573 calories, 8g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, des œufs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tilapia en Croûte d'Amandes au Beurre Blanc, Flétan en Croûte de Brioche et Pesto avec Bouchons de Portobello, Brocoli, Fenouil à la Crème et Beurre Blanc de Tomate Séchée au Soleil, et Poulet en Croûte d'Amandes et Riz aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les oignons verts, le vin blanc et 2 cuillères à soupe de crème dans une casserole à feu moyen et réduire à 1/4 tasse de liquide, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Pendant que la sauce fonctionne, battre l'œuf et y déposer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Mélanger les amandes, la chapelure, la muscade, le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire et broyer pour combiner. Couvrir une assiette d'une pellicule plastique pour faciliter le nettoyage après la panure et y verser le mélange d'amandes et de miettes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Retirer le poulet de l'œuf et l'enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Chauffer 3 cuillères à soupe, 3 tours de poêle, l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les escalopes et cuire 3 minutes de chaque côté, transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Fouetter 2 cuillères à soupe de crème dans la sauce, une éclaboussure. Baisser le feu sur la sauce et fouetter le beurre dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
10
Déposer 2 escalopes dans chaque assiette et déposer un peu de sauce au beurre blanc sur les escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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