Escalopes de Poulet en Croûte d'Amandes et Beurre Blanc d'Oignons Verts
Escalopes de Poulet en Croûte d'Amandes au Beurre Blanc d'Échalotes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 573 calories, 8g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, des œufs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tilapia en Croûte d'Amandes au Beurre Blanc, Flétan en Croûte de Brioche et Pesto avec Bouchons de Portobello, Brocoli, Fenouil à la Crème et Beurre Blanc de Tomate Séchée au Soleil, et Poulet en Croûte d'Amandes et Riz aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons verts, le vin blanc et 2 cuillères à soupe de crème dans une casserole à feu moyen et réduire à 1/4 tasse de liquide, 5 à 6 minutes.
Pendant que la sauce fonctionne, battre l'œuf et y déposer le poulet.
Mélanger les amandes, la chapelure, la muscade, le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire et broyer pour combiner. Couvrir une assiette d'une pellicule plastique pour faciliter le nettoyage après la panure et y verser le mélange d'amandes et de miettes de pain.
Retirer le poulet de l'œuf et l'enrober du mélange de chapelure.
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Chauffer 3 cuillères à soupe, 3 tours de poêle, l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen élevé.
Ajouter les escalopes et cuire 3 minutes de chaque côté, transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Répéter avec le reste du poulet.
Fouetter 2 cuillères à soupe de crème dans la sauce, une éclaboussure. Baisser le feu sur la sauce et fouetter le beurre dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Déposer 2 escalopes dans chaque assiette et déposer un peu de sauce au beurre blanc sur les escalopes.