Riz Mexicain Épicé et Maïs aux Haricots

Riz Mexicain Épicé et Maïs aux Haricots
Le riz mexicain épicé et le maïs Avec des haricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'eau, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gâteaux de Riz et de Maïs aux Haricots Noirs épicés, Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine au Quinoa avec des haricots Noirs et du Maïs, et Trempette au Fromage Mexicain Épicé aux Haricots.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions5
Score de santé35
Magazine