Escalopes de Poulet aux Champignons et Oignons Perlés

Les escalopes de poulet aux Champignons et aux Oignons perlés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 459 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, des oignons perlés, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Aux Oignons Perlés Marinés Et Pancetta, Boeuf Cuit au Vin Rouge Avec Oignons Perlés et Champignons, et Haricots Verts Copieux Aux Champignons et Oignons Perlés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque poitrine de poulet moitié en deux horizontalement pour former 8 côtelettes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 4 escalopes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les 4 escalopes restantes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les oignons perlés et les champignons; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer la casserole du feu. Ajouter délicatement l'eau-de-vie dans la casserole; remettre la casserole à feu moyen-vif et porter le mélange à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 2 minutes).
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de bouillon dans la poêle en remuant au fouet; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de beurre et de thym.