Escalopes de Poulet au Citron et à la Sauge

Escalopes de Poulet au Citron et à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les escalopes de poulet au citron et à la sauge. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du beurre, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Escalopes de Porc à la Chapelure de Sauge et Citron, Escalopes De Poulet Panées À La Sauge, et Escalopes de Poulet Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque poitrine de poulet en deux horizontalement pour faire 2 fines côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Saupoudrer légèrement d'eau, placer entre deux feuilles de pellicule plastique et piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Versez un peu de farine dans un plat peu profond et assaisonnez de sel. Battre légèrement les œufs avec le jus de citron dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Draguer les côtelettes dans la farine, en secouant tout excès; tremper dans le mélange citron-œuf, en enrobant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les escalopes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les feuilles de sauge dans la poêle, puis retourner les côtelettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les escalopes et la sauge dans une assiette doublée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Versez l'huile restante de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin et le bouillon de poulet et cuire à feu moyen-vif jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
10
Ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Transférer le poulet dans un plat. Garnir de la sauge frite et arroser de la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir avec des quartiers de citron et des grains sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
GrainGrain
13
Mélanger 2 tasses de courge d'hiver en cubes et 1 pinte de tomates cerises avec de l'huile d'olive et du sel sur une plaque à pâtisserie; rôtir à 425 degrés F jusqu'à tendreté, 25 minutes. Pendant ce temps, mélanger 1 tasse de farro ou d'orge dans une casserole avec 1/2 cuillère à café de sel, une pincée de flocons de poivron rouge, une feuille de laurier et suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit al dente, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomate CeriseTomate Cerise
Courge D'hiverCourge D'hiver
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
OrgeOrge
FarroFarro
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Égoutter le farro (retirer la feuille de laurier) et mélanger avec la courge, les tomates, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de persil haché et de pecorino râpé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
PecorinoPecorino
TomateTomate
PersilPersil
CourgeCourge
FarroFarro
15
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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