Escalopes de Porc Poêlées avec Salsa à la Nectarine

La recette Des Escalopes de Porc Poêlées au Salsan Nectarine est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des conserves d'abricot, du cumin moulu, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Nectarine, Filet de Porc avec Salsa à l'Avocat Nectarine, et Escalopes De Porc Avec Salsa De Cassis.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; frotter le mélange sur les deux côtés du porc.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc et faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter la salsa et les conserves dans la poêle et porter à ébullition. Cuire 1 minute. Incorporer les tranches de nectarine, la coriandre et l'origan et cuire le mélange 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir la salsa avec du porc.