Escalopes de Porc Poêlées avec Salsa à la Nectarine

Escalopes de Porc Poêlées avec Salsa à la Nectarine
La recette Des Escalopes de Porc Poêlées au Salsan Nectarine est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des conserves d'abricot, du cumin moulu, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Nectarine, Filet de Porc avec Salsa à l'Avocat Nectarine, et Escalopes De Porc Avec Salsa De Cassis.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients; frotter le mélange sur les deux côtés du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc et faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la salsa et les conserves dans la poêle et porter à ébullition. Cuire 1 minute. Incorporer les tranches de nectarine, la coriandre et l'origan et cuire le mélange 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
ConserveConserve
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir la salsa avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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