Escalopes De Porc Panées
Les côtelettes de porc panées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 149 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, de la sauge frottée, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Escalopes de Porc Panées Au Parmesan, Côtelettes De Porc Panées Croustillantes, et Côtelettes de Porc Panées avec Purée de Légumes Racines et Sauce à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Placer la chapelure dans un plat peu profond.
Mélanger le sel, le poivre, la sauge et le thym; saupoudrer sur les deux côtés du porc.
Placer la farine dans un plat peu profond; placer les blancs d'œufs dans un autre plat peu profond. Draguer le porc dans la farine, tremper dans les blancs d'œufs et draguer dans la chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle. Cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Enduire légèrement la surface des côtelettes d'aérosol de cuisson; retourner les côtelettes. Cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec des quartiers de citron.