Escalopes de Légumes

Escalopes de Légumes
Côtelettes de Légumes nécessite à propos 50 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 179 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Un mélange de sel, de garam masala, de pois et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde, Escalopes de Pois Chiches, et Escalopes De Poulet De A À Z.

Instructions

1
Placez les pommes de terre, la carotte, les haricots verts et les pois dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
CarotteCarotte
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter les légumes, les transférer dans un bol et les écraser avec un presse-purée, en laissant quelques petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
3
Mélangez l'œuf, 3/4 tasse de chapelure, le garam masala, le poivre de Cayenne et le sel dans le bol avec la purée de légumes. Former le mélange en petites galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Draguez les galettes dans la chapelure restante pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
ChapelureChapelure
Garam MasalaGaram Masala
LégumeLégume
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les galettes enrobées jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine