Escalopes de Dinde avec Sauce et Salade de Farce Crue

Escalopes de Dinde avec Sauce et Salade de Farce Crue
Escalopes de dinde avec Sauce et Salade de farce crue pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 726 calories, 19g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de farine, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Escalopes de Dinde avec Sauce à la Poêle, Escalopes de Dinde Frites au Poulet avec Sauce aux Yeux Rouges, et Poitrine de Dinde Farcie et Sauce.

Instructions

1
Assaisonnez la dinde avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille. Mettre en place un poste de panure de farine, puis d'œuf puis de chapelure. Escalopes de pain et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
2
Mélanger le persil, le céleri, les oignons verts, la pomme, les champignons et assaisonner avec du sel, du poivre, le jus de 2 citrons, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Beurrer le pain grillé puis hacher en dés de 1/4 de pouce. Mélanger le pain et le thym dans la salade. Humidifiez un peu la salade de farce avec du cidre ou du jus de pomme et mélangez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
FarceFarce
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
CitronCitron
PoivrerPoivrer
PommePomme
PainPain
JusJus
ThymThym
SelSel
3
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine et cuire 1 minute puis fouetter le bouillon, assaisonner de sel, de poivre et de Worcestershire et épaissir le bouillon quelques minutes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire les côtelettes 10 minutes en les retournant une fois. Si la casserole est trop petite pour cuire les 4, réservez 2 sous du papier d'aluminium et ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faites cuire les côtelettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Servir les côtelettes sur une salade de farce crue et garnir de sauce chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
SauceSauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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