Escalope de Poulet à la Sauce aux Champignons

Escalope de Poulet à la Sauce aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez l'Escalope de poulet à la sauce aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez de la farine, des poitrines de poulet, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Escalope À La Sauce Aux Champignons, Escalope Croustillante Enrobée de Sauce Crémeuse aux Poireaux et aux Champignons, et Escalope de Poulet à la Sauce Moutarde.

Instructions

1
Retirez les poitrines de poulet de l'os. Coupez chaque poitrine en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
OSOS
2
Placez-les entre des morceaux de pellicule plastique et pilez-les avec un maillet ou une petite poêle jusqu'à ce qu'ils aient 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
3
Installez une station de panure avec trois assiettes à tarte ou des plats peu profonds.
4
Mettez la farine dans une et assaisonnez-la avec une généreuse pincée de sel et de poivre, les œufs battus avec 2 cuillères à soupe d'eau dans une autre et la chapelure dans la troisième. Draguez les morceaux de poulet dans la farine, puis lavez les œufs, puis la chapelure. Réserver. Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet en 1 couche et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier brun et garder au chaud pendant que vous faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Dans une autre poêle à feu moyen, ajouter le beurre. Quand il est fondu, ajoutez les champignons et assaisonnez-les de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes puis ajouter le bouillon et laisser mijoter 4 minutes et réduire d'un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Ajouter la sauce Worcestershire, éteindre le feu et laisser refroidir une minute avant d'incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
SureSure
9
Servir le Schnitzel avec la sauce versée sur le dessus, garnie de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé39
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