Escalope de Poulet Croustillante avec Sauce à l'Ail et à l'Oignon

Escalope de Poulet Croustillante avec Sauce à l'Ail et à l'Oignon
Escalope de Poulet croustillante avec Sauce à l'ail et à l'oignon pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 896 calories, 56g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de thym, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poulet Rôti avec Sauce à l'Oignon et à l'Ail, Rôti De Porc Avec Sauce À L'Ail Et À L'Oignon, et Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour les escalopes: Commencez par piler les escalopes de poulet. Travailler avec 2 côtelettes à la fois, placer entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un attendrisseur à viande, battez doucement chaque morceau de poulet jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce. Travaillez doucement du centre vers l'extérieur de manière à le garder uniforme et à ne pas déchirer le poulet. Répétez avec les escalopes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Installez une station de panure.
4
Placer la farine dans un bol peu profond, saler et poivrer et bien mélanger. Dans un deuxième bol peu profond, ajouter le babeurre, saler et poivrer et bien mélanger. Dans un troisième bol peu profond, ajouter la chapelure, le parmesan, saler et poivrer et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Prenez chaque escalope et draguez légèrement dans la farine. Secouez tout excès, puis trempez dans le babeurre. Enfin, draguez dans le mélange de chapelure. Couvrir uniformément des deux côtés, en tapotant doucement les miettes dans le poulet pour l'aider à coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
6
Placez les escalopes panées en une seule couche sur un plateau et placez-les à découvert au réfrigérateur pendant 15 minutes - cela aidera le revêtement à coller à la côtelette et à éviter les déchirures lorsque vient le temps de les cuire.
7
Pour cuire les escalopes, placez 2 grandes sauteuses antiadhésives, des poêles en fonte si disponibles, à feu moyen-élevé.
8
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile à chacune et faites cuire 2 escalopes dans chaque poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Une fois terminés, ils seront dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Transférer dans une casserole allant au four et garder au chaud au four. Essayez de ne pas garder le poulet au four plus de 15 minutes, sinon il séchera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Faites maintenant la sauce: Placez une poêle à frire moyenne avec des côtés hauts à feu moyen-élevé et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter l'ail, les oignons et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
12
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient légèrement caramélisés et tendres, 7 à 8 minutes. Déglacer avec le vin blanc et réduire pendant 1 minute avant d'ajouter le bouillon de poulet. Laisser mijoter 5 à 6 minutes, puis ajouter les cubes de beurre froids à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Retirer du feu et faire tourner la casserole pour faire fondre le beurre uniformément - cela épaissira la sauce et lui donnera un bel éclat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Servir l'escalope de poulet avec la sauce ail-oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
15
Vinification: Riesling ou vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
RieslingRiesling
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé35
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