Escalope d'Aile de Patin

Le Schnitzel à l'aile de skate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 909 calories, 53g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets d'ailes de raie, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Aile de Raie aux Tomates et Câpres, Aile de Raie Saupoudrée de Noisettes et Sauce aux Câpres aux Raisins Secs, et Brownies de Patin à Glace pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes semi-fines se forment.
Placer la chapelure, les œufs et la farine dans des bols séparés peu profonds.
Mélanger 1/4 tasse d'herbes dans la chapelure; assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonner le patin de sel et de poivre. Draguer le patin dans la farine, en secouant l'excès, enrober d'œuf, en laissant l'excès s'égoutter dans un bol et enrober de chapelure; transférer dans une assiette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou une autre poêle lourde à feu moyen-élevé. Travailler par lots, faire sauter le patin jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout; assaisonner de sel.
Verser l'huile dans la casserole; chauffer le beurre en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il mousse et commence à brunir, environ 3 minutes.
Incorporer les câpres, le jus de citron, la moutarde et le reste des 1/4 tasse d'herbes.
Arroser la raie de sauce au beurre brun et servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.