Escabèche de Vivaneau Rouge Poêlée

Escabèche de Vivaneau Rouge Poêlée
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 351 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de gros sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Escabèche de Vivaneau Rouge, Escabèche de Vivaneau et de Mérou, et Escabèche de Vivaneau aux Échalotes carbonisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive bien assaisonnée, chauffer ¼ tasse d'huile à feu moyen-vif. Séchez le poisson. Cuire le poisson, sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit brun et ne colle plus à la poêle, 3 à 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit brun et les flocons de poisson, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer dans une assiette et réserver. Jeter l'huile de la poêle.Réduire le feu à moyen et ajouter le reste de l'huile à soupe. Lorsqu'il est chaud, ajouter les oignons, les carottes et l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les carottes soient presque tendres, environ 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger les clous de girofle et le poivre noir dans un mortier et un pilon ou dans un moulin à épices, et traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CarotteCarotte
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
3
Ajouter aux légumes, avec le bouillon, le vinaigre, les feuilles de laurier, l'origan, la marjolaine et la cannelle. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes. Assaisonner de sel et incorporer les lanières de jalapeno. Couvrez jusqu'à ce que vous soyez prêt à continuer.Disposer le poisson sur un plateau de service et déposer l'escabèche à l'aide d'une cuillère. En ce qui concerne la température ambiante, le poisson et les légumes absorberont une grande partie du liquide. Il peut être servi maintenant, mais c'est encore mieux s'il est couvert et réfrigéré pendant la nuit. Ramener à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
CannelleCannelle
Piment JalapenoPiment Jalapeno
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PoissonPoisson
SelSel
4
Garnir de brins d'origan et de persil et servir avec des tortillas de maïs chaudes et des tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
OriganOrigan
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
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