Escabèche de Vivaneau Rouge Poêlée
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 351 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de gros sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Escabèche de Vivaneau Rouge, Escabèche de Vivaneau et de Mérou, et Escabèche de Vivaneau aux Échalotes carbonisées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive bien assaisonnée, chauffer ¼ tasse d'huile à feu moyen-vif. Séchez le poisson. Cuire le poisson, sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit brun et ne colle plus à la poêle, 3 à 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit brun et les flocons de poisson, 2 à 3 minutes de plus.
Retirer dans une assiette et réserver. Jeter l'huile de la poêle.Réduire le feu à moyen et ajouter le reste de l'huile à soupe. Lorsqu'il est chaud, ajouter les oignons, les carottes et l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les carottes soient presque tendres, environ 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger les clous de girofle et le poivre noir dans un mortier et un pilon ou dans un moulin à épices, et traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Ajouter aux légumes, avec le bouillon, le vinaigre, les feuilles de laurier, l'origan, la marjolaine et la cannelle. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes. Assaisonner de sel et incorporer les lanières de jalapeno. Couvrez jusqu'à ce que vous soyez prêt à continuer.Disposer le poisson sur un plateau de service et déposer l'escabèche à l'aide d'une cuillère. En ce qui concerne la température ambiante, le poisson et les légumes absorberont une grande partie du liquide. Il peut être servi maintenant, mais c'est encore mieux s'il est couvert et réfrigéré pendant la nuit. Ramener à température ambiante avant de servir.
Garnir de brins d'origan et de persil et servir avec des tortillas de maïs chaudes et des tranches d'avocat.