Ersatz Calamansi Glace Pilée à la Chaux avec Gelée d'Herbe
La glace pilée à la chaux Ersatz Calamansi avec de la gelée d'herbe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 453 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats compte 18 fans. Un mélange de gelée d'herbe, de jus d'orange de 4 oranges, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lapin Blancmange sur herbe gelée verte, Gelée de Mojito - Gelée de Citron Vert et Menthe, et Salade de Tiges de Brocoli Rasées au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les jus d'orange et de citron vert avec de l'eau, incorporer le sucre au goût jusqu'à dissolution du sucre. La base ne doit pas être particulièrement sucrée, mais doit contenir suffisamment de sucre pour atténuer l'acidité des agrumes.
Verser à travers une passoire dans un récipient large et peu profond (de préférence avec un couvercle) et incorporer le zeste d'orange et de citron vert. Couvrir et placer au congélateur à l'endroit le plus froid.
Après 1 heure, retirer du congélateur et gratter les cristaux de glace qui se forment autour des bords; remuer les cristaux dans la base. Retourner au congélateur.
Toutes les 20 à 30 minutes, retirer rapidement le récipient du congélateur et remuer les gros cristaux de glace. Faites-le jusqu'à ce que la glace soit complètement sèche sans poches de sirop, 4 à 6 heures.
Pour servir, verser de la glace dans un petit bol ou un verre à martini et garnir de cuillerées de gelée d'herbe et de 1 cuillère à café à 1 cuillère à soupe de lait condensé.