Enveloppements de Laitue Mahi Mahi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les enveloppements de laitue Mahi Mahi. Une portion contient 360 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,14 $ par portion. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des feuilles de coriandre, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, et Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy.
Instructions
Préchauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger la mangue, les tomates, le jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et badigeonner d'huile d'olive. Griller pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre. Réserver pour refroidir
Une fois légèrement refroidis, hachez-les en gros morceaux.
Ajouter à la salsa réservée et plier soigneusement pour ne pas casser le poisson.
Ajouter le mélange au milieu des feuilles de laitue et rouler.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.