Enveloppements de Dinde Jerk Jamaïcains

Enveloppements de Dinde Jerk Jamaïcains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de dinde Jerk jamaïcains. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 190 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de filets de poitrine de dinde, de vinaigrette à la salade de chou, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde Jamaïcaine avec Salsa à la Papaye et à la Mangue, Hamburgers À La Dinde Jamaïcaine Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade de chou, la tomate, la vinaigrette à la salade de chou, le jalapeno et la moutarde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette à La Salade De ChouVinaigrette à La Salade De Chou
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Piment JalapenoPiment Jalapeno
MoutardeMoutarde
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Frotter l'assaisonnement sur les filets de dinde. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide de pinces à long manche, frottez sur la grille pour enrober légèrement. Faire griller la dinde à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur 8-10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165 °.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De DindeFilet De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Faire griller les tortillas, à découvert, à feu moyen de 45 à 55 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées. Trancher finement la dinde; déposer au centre des tortillas. Garnir du mélange de salade de chou et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine