Enveloppements de Dessert à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les enveloppements à la banane. Cette recette fait 4 portions avec 761 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du sucre, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Wraps de Desserts Au Chocolat, Wraps de Dessert à la Tortilla, et Enveloppements aux Bananes Et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la noix de coco et les pacanes séparément sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; réserver.
Augmentez la température du four à 232°.
Retirer la croûte de tarte de la poche; dérouler sur la surface de travail. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la croûte jusqu'à 12 pouces de diamètre.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle et la muscade. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de sucre; saupoudrer uniformément le reste du mélange de sucre sur la croûte.
Couper la croûte en 4 morceaux en forme de coin.
Placez 1 banane dans le sens de la longueur sur chaque coin de croûte, à environ 3/4 de pouce du bord incurvé (si la banane est trop longue, coupez les extrémités pour qu'elle s'insère dans la croûte, à au moins 1/4 de pouce de chaque bord). Poussez environ 1 cuillère à soupe arrondie de pépites de chocolat, points en premier, sur le dessus et les côtés de chaque banane.
Amener le bord incurvé et la pointe de chaque coin de croûte sur la banane pour se rencontrer; pincez la couture et les extrémités pour sceller, en formant la croûte autour de la banane.
Saupoudrer le dessus des bananes enveloppées avec 1 cuillère à soupe de mélange de sucre réservé; déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits. Laisser refroidir 5 minutes.
Pour servir, arroser ou étaler environ 2 cuillères à soupe de garniture au caramel chaud sur chaque assiette à dessert. Garnir chacun de banane cuite au four, de crème fouettée et, si désiré, d'une garniture supplémentaire au caramel.
Saupoudrer de noix de coco et de pacanes sur chacun.
Servir avec de la crème glacée.