Enveloppement de Steak de Flanc avec Oignons Caramélisés et Fromage Bleu

Enveloppement de Steak de Flanc avec Oignons Caramélisés et Fromage Bleu
Une enveloppe de steak de flanc avec des Oignons Caramélisés et du fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 397 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousses d'ail, de fromage, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Dîner Ce soir : Panini de Flanc au Fromage de Chèvre et Oignons Caramélisés, Steak de Flanc avec Oignons Caramélisés et Glaçage Balsamique, et Sandwichs au Steak de Flanc Grillé avec Oignons Caramélisés et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; frotter uniformément sur le steak. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Pendant que le steak cuit, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le fromage et la mayonnaise; étaler 2 cuillères à soupe sur chaque moitié de lavash. Garnir chacun de 3 onces de steak et de 1/2 tasse d'oignon; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
Pain LavashPain Lavash
PropagerPropager
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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