Gâteau au Café Au Chocolat Sans Produits Laitiers Pour Maman
Le gâteau au Café au Chocolat sans produits laitiers de Maman est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café sans Produits Laitiers, Sans Œufs et Sans Gluten avec garniture Streusel, Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, et Gâteau au Café sans Gluten et sans Produits laitiers Garni de Baies et de Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF et graissez ET farinez une poêle bundt de 10 pouces.
Fouetter ensemble les ingrédients secs dans un bol à mélanger.
Ajouter tous les ingrédients restants et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Versez la pâte dans votre poêle bundt préparée.
Cuire le gâteau pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.Laisser refroidir le gâteau pendant environ 40 minutes avant les portions.Garnir de garniture fouettée sans produits laitiers, de crème glacée au lait de coco ou d'un saupoudrage de sucre en poudre pour servir. Amusez-vous bien!!