Entrecôte Sauce Chocolat-Épices

Entrecôte Sauce Chocolat-Épices
L'Entrecôte avec sauce au Chocolat et aux épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 915 calories, 50g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,06 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à spaghetti aromatisée à la viande, du bouillon de bœuf, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'épice de tarte à la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, Latte aux Épices à la Citrouille et au Chocolat Grillé à la Noix de Coco avec un filet de Chocolat, et Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la sauce à spaghetti, le vin, le bouillon, les épices à tarte à la citrouille, le chocolat et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChocolatChocolat
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Assaisonnez généreusement le steak des deux côtés avec du sel et du poivre, en tapotant l'assaisonnement dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
3
Chauffer une poêle lourde, de préférence en fonte, à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile végétale. Une fois fondus, ajouter les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils soient poêlés et bien croûtés sur 1 côté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre au premier côté des steaks. Retournez, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre de l'autre côté des steaks et faites cuire 3 minutes de plus pour les mi-rares et 4 minutes de plus pour les mi-moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Retirer du feu et laisser reposer les steaks pendant 5 minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Trancher les steaks, les déposer sur des assiettes et déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
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