Entrecôte Grillée avec Salsa Chimichurri

Entrecôte Grillée avec Salsa Chimichurri
Le steak d'entrecôte grillé avec salsa Chimichurri pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 517 calories, 46g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel de mer et du poivre moulu, des brins de coriandre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette de Go Dairy Free compte 25 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Entrecôte Grillée, Entrecôte de Bison Grillée, et Entrecôte Grillée au Beurre de Gorgonzola.

Instructions

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Dans un bol moyen, mélanger les oignons verts, le poivron, la coriandre, le jalapeno, l'ail, l'origan, le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile et le jus de citron vert. Bien mélanger pour disperser uniformément les ingrédients.Assaisonnez généreusement les steaks de sel et de poivre et faites-les griller jusqu'à la cuisson souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Servez chaque steak garni de salsa et d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
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