Entrecôte de Surlonge Sauce au Porto de Dijon

Le Steak de Surlonge à la sauce au Porto de Dijon est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 318 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de porto, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison, Steak de chevreuil avec sauce au Porto, et Steak avec Sauce au Porto aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; garder au chaud.
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les deux côtés du steak de sel et de poivre. Enduisez légèrement le steak de spray de cuisson.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer la viande dans un plat; garder au chaud.
Ajouter le port à la casserole, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les échalotes et l'ail; cuire 45 secondes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon de bœuf; porter à ébullition. Cuire 20 secondes; retirer du feu.
Ajouter la moutarde et le thym en remuant au fouet.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir le steak et la sauce avec les pâtes.