Entrecôte de Surlonge Sauce au Porto de Dijon

Entrecôte de Surlonge Sauce au Porto de Dijon
Le Steak de Surlonge à la sauce au Porto de Dijon est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 318 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de porto, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison, Steak de chevreuil avec sauce au Porto, et Steak avec Sauce au Porto aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter; garder au chaud.
3
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les deux côtés du steak de sel et de poivre. Enduisez légèrement le steak de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Ajouter le steak à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la viande dans un plat; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Ajouter le port à la casserole, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les échalotes et l'ail; cuire 45 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon de bœuf; porter à ébullition. Cuire 20 secondes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
9
Ajouter la moutarde et le thym en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
11
Servir le steak et la sauce avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine