Entrecôte avec Sauce au Vin Rouge de Raisin Rôti et Panais Crémeux et Pommes de Terre

Entrecôte avec Sauce au Vin Rouge de Raisin Rôti et Panais Crémeux et Pommes de Terre
Entrecôte avec Sauce au Vin Rouge de Raisin Rôti et Panais Crémeux et Pommes de terre nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 592 calories. Un mélange de feuilles de laurier, de vin, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Entrecôte avec Sauce au Vin Rouge de Raisin Rôti et Panais Crémeux et Pommes de Terre, Pommes de Terre Rôties, Panais et Carottes avec Sauce au Raifort, et Steak Poêlé avec Sauce au Raisin et au Porto Rôti à la Poêle.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les raisins sur une casserole et enrober de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les raisins brunissent et commencent à se ratatiner, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RaisinRaisin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, saupoudrer les steaks de sel et de poivre et laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Faites chauffer une casserole d'eau à feu vif. Une fois l'eau bouillante, ajouter les pommes de terre, les panais, le laurier, 2 brins de thym, 1 gousse d'ail et saler généreusement. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette, puis filtrer. Jetez les herbes et pressez les pommes de terre, les panais et l'ail dans un presse-purée dans une casserole. Incorporer délicatement la crème et assaisonner de sel et de poivre. Tenir au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
LaurierLaurier
PanaisPanais
PommePomme
AilAil
GirofleGirofle
CrèmeCrème
HerbeHerbe
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pour les steaks, faites chauffer une poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et placez les steaks dans la poêle. Cuire environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez les steaks de la poêle dans une assiette et tentez avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Ajouter le vin rouge dans la poêle pour déglacer et gratter les morceaux bruns du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon de poulet, 1 gousse d'ail restante, les carottes, les oignons, le céleri, les 3 brins de thym restants, les 1 feuilles de laurier restantes et l'os de bœuf. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce réduise à une consistance sirupeuse, environ 10 minutes. Filtrer la sauce et ajouter les raisins rôtis. Trancher le steak de l'os et ajouter le jus de steak à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Os De BoeufOs De Boeuf
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
RaisinRaisin
OignonOignon
GirofleGirofle
OSOS
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
9
Pour servir, déposer une cuillerée de panais et de pommes de terre dans une assiette, garnir de quelques morceaux de steak et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
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