Ensalada de Repollo con Tomate (Salade de Choux et Tomates)
Ensalada de Repollo con Tomate (Salade de Chou et de Tomates) est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 52 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des tomates, du sucre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ensalada de Repollo (Salade de Chou), Ensalada De Repollo (Salade de Chou), et Ensalada de Repollo Morado y Manzana (Salade de Chou Pourpre et Pommes).
Instructions
Pour faire la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, le jus de citron vert, le sucre, le sel et le poivre. Goûtez et ajustez le seasonings.In dans un grand bol, mélanger le chou, l'oignon, la coriandre et les tomates. Bien mélanger pour répartir les ingrédients uniformément.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.Couvrir et réfrigérer pendant environ 2 heures pour laisser les saveurs se développer.