Endives et Radicchio Enrobés de Prosciutto avec Réduction de Vinaigre Balsamique et Figues

Endives et Radicchio enveloppés de Prosciutto avec Réduction de Figues Balsamiques est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 4 portions. Une portion contient 285 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'endive belge, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Endive Enveloppée de Prosciutto avec Réduction de Figues Balsamiques-Rachael Ra, Asperges Enrobées de Prosciutto avec Réduction de Balsamique, et Salade de Crevettes et Roquette Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Oignons Marinés et Réduction de Balsamique.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Assaisonner les quartiers d'endive et de poivron avec du sel et du poivre. Enveloppez chaque section d'une demi-tranche de jambon.
Badigeonner les sections enveloppées d'huile d'olive extra vierge et les faire griller de 7 à 8 minutes, en les retournant toutes les deux minutes, jusqu'à ce que le jambon soit croustillant et que les sections de laitue soient tendres.
Placer les figues et le vinaigre dans une casserole et porter à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Réduire le vinaigre à quelques cuillères à soupe, jusqu'à ce que les morceaux de figues soient tendres et que le vinaigre soit épais, 5 à 7 minutes.
Disposez la laitue sur des assiettes individuelles ou un plat de service et versez la réduction de figue et de balsamique sur la laitue, en arrosant d'avant en arrière sur l'assiette.