Endives et Radicchio Enrobés de Prosciutto avec Réduction de Vinaigre Balsamique et Figues

Endives et Radicchio Enrobés de Prosciutto avec Réduction de Vinaigre Balsamique et Figues
Endives et Radicchio enveloppés de Prosciutto avec Réduction de Figues Balsamiques est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 4 portions. Une portion contient 285 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'endive belge, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Endive Enveloppée de Prosciutto avec Réduction de Figues Balsamiques-Rachael Ra, Asperges Enrobées de Prosciutto avec Réduction de Balsamique, et Salade de Crevettes et Roquette Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Oignons Marinés et Réduction de Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2
Assaisonner les quartiers d'endive et de poivron avec du sel et du poivre. Enveloppez chaque section d'une demi-tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
EndiveEndive
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Badigeonner les sections enveloppées d'huile d'olive extra vierge et les faire griller de 7 à 8 minutes, en les retournant toutes les deux minutes, jusqu'à ce que le jambon soit croustillant et que les sections de laitue soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer les figues et le vinaigre dans une casserole et porter à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Réduire le vinaigre à quelques cuillères à soupe, jusqu'à ce que les morceaux de figues soient tendres et que le vinaigre soit épais, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Disposez la laitue sur des assiettes individuelles ou un plat de service et versez la réduction de figue et de balsamique sur la laitue, en arrosant d'avant en arrière sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé0
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